Projet 07-076

Canada | Québec | Laval | 2007

Cette résidence est une maison au style traditionnel pour une famille de deux enfants, située près d’une rivière dans une banlieue d’une grande ville. La rivière sert de toile de fond pour l’une des caractéristiques exceptionnelles de la maison : une vaste fenestration à l’arrière de la résidence qui permet d’admirer la vue spectaculaire sur la magnifique cour arrière. La maison, qui comporte deux étages et un sous-sol, a de hauts plafonds et de nombreuses touches contemporaines. On y trouve une grande cuisine à aire ouverte qui mène à la salle à manger et au très grand salon. L’arrière-cour et le grand balcon sont à l’abri des regards sous le couvert des arbres, ce qui donne aux occupants l’impression de vivre à la campagne.

« I read a magazine and saw a picture of one of their homes. It was love at first sight. I like ultramodern style, and I wanted an all-glass house because my property is on a lake. A week later, I was at a client’s home. She and her husband were rebuilding their cottage and her husband, who is an engineer, recommended BONE Structure. They showed me their website, and I called BONE Structure the next day. » – Client

Prêts à concevoir votre maison sur mesure ?

Derniers projets ajoutés